먼저 로그인해 주세요. 로그인
로그인됨
현재 요금제
상태
유효 기간
요금제 보기 Pro로 업그레이드 구독 관리
로그아웃
이 계정을 삭제할까요? 저장한 도구가 삭제되고, 진행 중인 구독은 먼저 해지됩니다. 이 작업은 되돌릴 수 없습니다.
무료 플랜에서는 도구를 3개까지 저장할 수 있습니다. Pro(월 7달러)로 업그레이드하면 개수 제한이 없고, 로그인 후 다른 기기와 동기화됩니다.
무료 플랜의 필요 기반 검색은 하루 5회입니다. 시나리오와 도구 페이지를 둘러보는 것은 계속 무료이며 무제한입니다. Pro(월 7달러)는 검색도 무제한입니다.